Sabato
28 e domenica 29 marzo, dalle 10.00 alle 20.00,
tornerà
Una
Mole di Colombe e Cioccolato,
manifestazione
giunta alla terza edizione, dopo una pausa di un anno.
Le
sale dell’Hotel
Principi di Piemonte ospiteranno
i Maestri Pasticceri e le loro creazioni: soffici colombe
artigianali dai sapori e profumi della tradizione o reinterpretate
dalla loro creatività e tripudi di cioccolato tra uova di Pasqua,
tavolette e cioccolatini. Si potrà trovare cioccolato di ogni genere
rigorosamente artigianale e colombe prive di conservanti, lievitate
esclusivamente grazie all’utilizzo di pasta acida. I Maestri
Pasticceri che prendono parte all’evento
si
impegnano infatti a proporre un prodotto di assoluta eccellenza,
firmando una carta d’intenti nella quale certificano che le loro
colombe, realizzate in laboratori artigianali, sono prodotte
esclusivamente impiegando lievito madre, e sono prive di aromi
artificiali o additivi chimici, senza l’utilizzo di semi preparati
o polveri. Una vera garanzia di genuinità.
Il
pubblico potrà degustare i prodotti e soprattutto acquistarli a un
prezzo speciale.
In
occasione infatti di
Una Mole di Colombe e cioccolato i
Maestri pasticceri proporranno al pubblico tutte le loro colombe
artigianali al prezzo speciale di €
26,00 al chilo.
Vi
ricordo poi che una giuria di esperti valuterà le migliori colombe
tradizionali e creative tra quelle presenti in concorso.
Una
Mole di Colombe e Cioccolato sostiene
Amar
– Amici di Mario Onlus:
tutte le informazioni sull’attività dell’Associazione si possono
trovare sul sito www.amar-amicidimario.org.
Con
il supporto di Ascom
Confcommercio e Turismo Torino,
il contributo della Camera
di commercio di Torino e
la partecipazione dei Maestri
del Gusto della provincia di Torino.
Una
Mole di Colombe e Cioccolato
Hotel
Principi di Piemonte, Via Piero Gobetti 15
Sabato
28 e domenica 29 marzo 2020
Dalle
ore 10.00 alle ore 20.00
I
biglietti sono acquistabili all’ingresso:
€ 2,00
- biglietto singolo
€ 3,00
– 2 biglietti
Nessun commento:
Posta un commento